Juventus-Napoli 3-1: Video sintesi della partita

Termina 3 a 1 per la Juventus il big match della settima giornata di Serie A 2018-2019 tra i bianconeri ed il Napoli. Gli uomini di Allegri si sono imposti grazia ad una doppietta di Mandzukic e ad un gol di Bonucci dopo l’iniziale vantaggio di Mertens in un match che è possibile rivedere nel video che vi proponiamo.

Primo tempo in pareggio, nel secondo la Juventus scappa via e vince

Nei primi 20 minuti il Napoli gioca un grande calcio tenendo il controllo della partita, esso è coronato dal gol di Mertens frutto di un errore di impostazione di Bonucci. Da quel momento però la Juventus e soprattutto Cristiano Ronaldo hanno iniziato a macinare km e gioco e hanno raggiunto il pareggio con un gol di Mandzukic su cross del Pallone d’Oro.

Nel secondo tempo la Juventus si porta in vantaggio sempre con Mandzukic dopo un tiro di Ronaldo mandato da Ospina sul palo, gli azzurri reagiscono e potrebbero anche pareggiare con Callejon che però spara sul portiere. Poco dopo sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bonucci insacca il definitivo 3-1.

Video sintesi Juventus-Napoli 3-1 (Cielo)