Video Napoli-Empoli 5-1: gol, sintesi e highlights della partita

Al San Paolo il Napoli vince per 5-1 contro l’Empoli al termine di una bella gara giocata molto bene da entrambe le squadre. Volete vedere i video dei 6 gol realizzati e la tripletta di Mertens? Al termine di questo articolo vi sarà proposta la video-sintesi di Sky Sport.

Sintesi Napoli-Empoli 5-1

Il Napoli pur con molti “titolarissimi” a riposo vince e convince contro l’Empoli nell’anticipo dell’undicesima giornata di Serie A battendo per 5-1 l’Empoli. La squadra di Ancelotti si è portata  in vantaggio già al 9′ con un bel tiro di Insigne, per poi raddoppiare con Mertens al 38′ con un destro a giro. A quel punto i partenopei si sono un pò rilassati e l’Empoli è cominciata ad essere padrona del campo e a rendersi pericolosa tanto da riuscire anche a segnare un gol con Caputo.

Ci ha pensato però il solito Mertens a mettere le cose a posto prima con un gol da cineteca e poi con un assist perfetto per il subentrato Milik. Nei minuti di recupero i folletto belga sigla anche la tripletta persona che gli consente di portarsi il pallone a casa.

Dove vedere il video con i gol e la sintesi di Napoli-Empoli?

Poter vedere i gol di una partita di Serie A al suo termine è abbastanza agevole perché sono ormai numerosi i siti o i canali youtube che le propongono, qui di seguito vi mettiamo a disposizione il video realizzato da Sky Sport, buona visione: